院部动态

我校文光校区积极改善校区体育设施,保障疫情期间校园文化活动稳步推进

发布时间:2022-04-23浏览次数:357

为保障常态化疫情防控期间学生在校学习生活,营造积极健康的校园文化氛围,文光校区积极改善校区体育设施,全力保障学生各项校园文化活动有序开展。

校党委高度重视此项工作,党委常委宣传部部长高靖多次到文光校区调研前期校区存在的设施老旧问题,强调要尽快完成设施更新,并通过开展丰富多彩的校园文化活动引导学生通过锻炼身体增强体质,为学生专业学习打下健康基础在学校相关部门和青年政治学院的共同努力下,共计更换排球网4个、足球门网1个、五人制足球门网2个、篮球网32个、羽毛球网8个、兵乓球网8个。同时,协调后勤服务中心保养维修运动场地4个。

预科学院学生篮球比赛

夜间学生校园活动

班级篮球比赛

       青年政治学院学生在看到焕然一新的运动场地和设施时,纷纷表示,充分感受到了学校党委对同学们的关心关怀,为大家提供的全新的运动设施,极大地调动了同学们运动的积极性。

       目前,学校为全体学生在校生活提供了充足保障各校区内教育教学工作正平稳有序推进。

信息、图片来源:文光校区管委会 编审:宣传部